Monday, February 20, 2017

MAGNÍFICA PROPUESTA


Casa Julián - Guayaquil 

Una magnífica propuesta gastronómica nace en la ciudad de Guayaquil, de esas que tanto se necesitaban. Casa Julián se encuentra dentro del Hotel del Parque, un sitio de lujo para alojarse en la ciudad sin perder la esencia de lo rústico y autóctono. De la mano del talentoso chef guayaquileño Juan Carlos Ordoñez nace la propuesta de ofrecer comida de autor con productos ecuatorianos, basada en las tradiciones y costumbres típicas. El menú degustación de 5 pasos es una excelente combinación de mar y tierra. Si les gusta el ceviche el de mariscos "jipijapa" es un espectáculo con marinada cítrica, aguacate y maní quebrado. Otro gran plato es el róbalo con corviche de plátano pintón, coco prieto y salsa criolla. Para equilibrar la comida del mar está el costillar de cerdo con moro negro cremoso y vinagreta de caña y naranjas. Por si fuera poco y aún tienen hambre, el postre es muy generoso y los deja sin palabras, es una tarta de queso fresco y miel con helado de guayaba y nougatine de maní con flor de sal, créanme cuando les digo que se van a quedar perplejos. Casa Julián además del menú degustación ofrece platos a la carta, una buena barra de cocteles y café de Ecuador. Lugares así se necesitaban urgentemente. 

Dirección: Ave. Río Esmeraldas. Parque Histórico de Guayaquil. Vía Samborondón.
Visité Casa Julián: Febrero de 2017 

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