Monday, January 16, 2017

PARA GRANDES COSAS


Ciré - Quito 

La cocina del chef Erick Dreyer es sensacional. Un concepto que abarca ingredientes locales, con una presentación impecable, en un lugar con ambiente y decoración muy originales. Les recomiendo que pidan de entrada el carpaccio de res en vinagreta de tocte, nougat de quinoa roja y quenelle de queso de cabra con miel de salvia, de verdad de los mejores que he comido en la vida. El tartare de lomo fino picado en trufa negra es otro espectáculo para picar y que seguro no van a querer compartir con nadie. De plato fuerte el magret con cremoso de choclo tierno, chicharrón de pato y gel de granada está fantástico, si quieren una opción más sencilla pero igual de buena pueden inclinarse por los ñoquis de papa hechos en casa con hongos, parmesano y aire de trufa. Este sitio debe ser parada fija en Quito y está para grandes cosas a nivel internacional. 

Visité Ciré: Enero de 2017 
Dirección: García Moreno y Manabí (Cumbayá)

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