Wednesday, March 30, 2016

TALENTO Y CREATIVIDAD

Bachour Bakery + Bistro - Miami 

Este nuevo spot en Miami no defrauda. El talentosísimo chef Antonio Bachour, considerado uno de los 10 mejores pasteleros de América, abrió un espacio lleno de gratas sorpresas culinarias. Sin duda los dulces que ofrece son un manjar al paladar, la calidad de cada ingrediente y la creativa presentación muestran la dedicación y el talento del chef y de su equipo. No dejen de probar Tentation un delicado créme fraiche cheesecake, con berries y sable. Les recomiendo pidan un par, y entre esos tiene que estar Gianduja una bolita de choco hazelnut mousse, yuzu y en medio una delicada passion fruit cremeux, otra gran opción es Key West un key lime tart con raspberries y whipped choco ganache. La carta de sal fue una gran sorpresa, variedad de ensaladas, tostas, sandwiches etc... La causa salad con cangrejo, camarones anticuado aioli y aguacate es imperdible, también pueden pedir uno de los sandwiches emblemáticos del sitio, el de butifarra. Las tostas pueden variar entre salmón, steak, avocado, tuna y burrata. Gran sitio, para salir satisfecho y con ganas de regresar. Felicitaciones a Antonio y su equipo por su simpatía, amabilidad y buen servicio. 

Visité Bachour: Marzo de 2016
Dirección: 600 Brickell Ave. 

No comments:

Post a Comment