Saturday, January 31, 2015

EL ENCANTO DE CADA PLATO


Villarosa - Cuenca 

Entrar al restaurante Villarosa en Cuenca es trasladarse a un ambiente completamente acogedor. Al estilo de una casa antigua, pero con colores y decoración nítida, este espacio brinda toda la comodidad para disfrutar de una excelente comida. Todos los platos tienen su encanto, les recomiendo pedir como entrada una sopa de pimiento morón y mascarpone o un rico carpaccio de salmón. Para el plato fuerte pueden elegir entre una variedad de carnes y mariscos. El lomo saltado con risotto de hongos es una muy buena elección, el risotto de mariscos es sensacional y los raviolis rellenos de calabaza con una salsa a base de queso gorgonzola estaban de infarto. Mi postre favorito fue la panna cotta con costra negra y frutos frescos, delicadísima y deliciosa, sin embargo un dulce que nunca falla es la bomba de chocolate con helado. Recomendadísimo probar un gin, lo preparan en su mesa y les queda realmente espectacular. 


Visité Villarosa: Enero de 2015
Dirección: Calle Gran Colombia 

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