Tuesday, April 7, 2015

DE MADRE


Edge Steakhouse - Park City 

En la pequeña ciudad de Park City, en el estado de Utah, se encuentra un gran steakhouse. Este sitio ofrece comida realmente espectacular, con creatividad e ingredientes de primera calidad. Desde el pan que te ofrecen en la mesa, realmente fresco, esponjoso y salido del horno. Como entradas vale la pena pedir el silk road spicy shrimp, apanados y bañados con una salsa de chili ligeramente picante. Las ensaladas son muy buenas, la clásica Cesar la preparan en una estación que llevan a la mesa, la chopped salad es otra muy buena opción con variedad de vegetales, tocino y un huevo trufado. De plato fuerte hay gran variedad para elegir, no deje de probar la carne, un sabor realmente delicado que muestra un gran método de cocción,  como acompañante puede ordenar el exotic mushroom gratin que viene en un sartén con queso derretido.  Los seared jumbo sea scallops sobre un risotto de queso de cabra está para limpiar el plato, y ni hablar del lobster and black truffle risotto es memorable, difícil de olvidar un sabor tan perfecto. No se vaya sin pedir el postre, debe ser uno de los mejores suflé de chocolate que he comido, tal vez pedir uno sea muy poco. 

Visité the Edge: marzo de 2015 
Dirección: 3000 Canyons Resort Drive

No comments:

Post a Comment